Бери любовь

Динка Ди
Бери любовь, охапками в ладошках
Лови любовь, она лишь для тепла
Пусть это чувство словно свет в окошке
От всех несчастий оградит тебя

Пускай вокруг тебя защитный кокон
Создаст из света или чистоты
Как мягкое большое одеяло
Тебя обнимет, оградив от суеты
 
Бери любовь! И если не захочешь
Она всегда с тобой и для тебя
Как мало нужно чтобы жить душою
Лишь капельку любви и … доброта.