Акростих Тамаре Г

Тимофей Картошкин
Ты мне - муза и награда,
А стихи - души рулада,
Мимолётная отрада
Арестантского уклада.
Растворилась в сердце вьюга,
А душа очнулась в новом!

В этом есть твоя заслуга -
Греть людей Добром и Словом!

            г.Рыбинск, ИК-12
              18.03.2010г.

           (фото из интернета)