51. Ах, осень, ты куда спешишь, родная

Лидия Гржибовская
Ах, осень, ты куда спешишь, родная,
Озябшая, под проливным дождём,
И пусть порой холодная, шальная
Но мы тебя все очень, очень ждём...
Ты в золото всю землю украшаешь,
Шалишь игриво с гордым ветерком,
И до нага деревья раздеваешь,
Куда же ты уносишься потом?
Но подарив нам всем минуты счастья,
Весь год тебя мы будем воспевать,
И за тобою мчаться, мчаться, мчаться...
Чтобы о счастьи этом, рассказать...