Без тебя

Маруся Осипова
Мне тебя не хватает, знаешь,
Пустота без тебя, пустота,
Ты нас дома уже не встречаешь,
И бабуля совсем одна.

Слёзы душат, на сердце камень,
Как безумная верю, жду,
Только ты не придёшь, я знаю,
И напрасно себе я вру.

Мне тебя не хватает, знаешь,
Твоих рук, твоего тепла,
Ты же тоже по мне скучаешь?
Не ответишь, но знаю - да.

И среди голосов знакомых
Мне вдруг слышится твой иногда,
Мне тебя не хватает, правда,
Пустота без тебя, пустота.


26.05.13