Автор закрыл страницу

Игорь Нефёдов
Автор закрыл здесь свою страницу,
но ведь открыть же зачем-то пытался?...
В "мОзги" втемяшились строки и лица,
в памяти чей-то фарватер остался...

Не по другому и в жизни уходы:
вроде бы, рядом и взглядом и телом...
Но, поменялись, вдруг, схемы и коды
и ты другим в плен востребован делом...

А, те, что были теплей и дороже,
тоже исчезли без лиц и касаний...
Кто-то статистику лет подытожил
пустопорожне-тупых пропаданий

где то на гранях и с кем-то на реях,
с социопатами или с волками,
в общем, не важно, армяне ль, евреи,
главное, что и с душой, и с руками...

Автор закрыл, как расправился с нами,
и не упомнить, замылились годы....
Образ уплыл, мы рассыпались сами,
и вдохновения схлынули воды...