Любовь

Тимофей Картошкин
Любовь устроена хитрО -
Предавшись дружеской поруке,
Там Зло бытует и Добро -
Такие близкие подруги.

И тот, кому не повезло
Избегнуть участи кретина,
В глазах любви не видит зло...
Какая грустная картина!

          (фото из интернета)