Версия о зарождении жизни на Земле

Ника-Виктория Андреева
Мне звёзды рассказали сказку
Как в космосе родился лучик,
Ему хотелось всех согреть.
Он был готов дарить свой свет...
И вот – пришлось ему лететь,
Просторы новые искать
И зЕмли разные спасать.
Летел ни день он и ни два,
И вот – Печальная Земля:
Хоть Солнце ей дарило свет,
Но – жизни на планете нет.
И чудо-луч к Земле припал,
Её согрел и обласкал.
Так жизнь возникла на Земле,
На зависть непроглядной тьме.