Обвенчала нас печаль

Женя Казазиди
Обвенчала нас печаль
Омутом забвения.
Ничего уже не жаль.
Что же, с Днём рождения

   Наших новых городов,
   Где унылость в милости,
   Осторожных, ложных слов,
   Грусти и постылости.

Будем шить да вышивать
Драму нашу личную
Или просто проживать
Жизнь свою обычную.

        2006.