Schritt

Тепло Твоего Сердца
Es ist die Ho°°he.
Auf der Berg stehe Ich.
Nach vorn nehme Ich einen Schritt.
Ich gehe zur Ho°°lle.
So kann man nicht.
Sie fangen mich
Aus Gru°°nden der Liebe,
Aus Gru°°nden der guten.
Du bist nu°°r ein paar Minuten.