У причала

Тимофей Картошкин
            Всё сначала...
Время встало и не двигается с места.
            У причала
Наклонился кран, оглядывая местность.
            Отразилась
В бесконечности мерцающая Волга,
            Исказилась
На воде её судьба моя надолго.
            То не слёзы -
Лебеда блестит осколками тумана,
            И берёзы
Совещаются, раскачиваясь пьяно.
            Голубеет
В лёгкой дымке пробудившееся небо,
            Да слабеет
Память вольная, как будто там и не был.

                2010г.

       (фото из интернета)