Неизменной

Тимофей Картошкин
Спаси тебя Боже - спасибо!
Спасибо, родная моя...
Вот так же легко и красиво
Свой мир подарю тебе я.

Я миром тем с детства владею:
Он свеж и совсем не смешон.
От мысли порой холодею,
Что этого буду лишён.

В том мире - огромное небо
С багряной грядой облаков.
Не видящий музы там не был
Ни разу во веки веков.

В том мире ничтожны страданья,
Журчит родниками любовь.
Там даже возможны свиданья
И с ветреной юностью вновь.

Захочешь - и я приоткрою
Заветную дверцу души,
Ничто от тебя не укрою -
Надежды, любовь и мечты.

          (фото из интернета)