Экспромт на Не разлей вода Валерий Жердий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не разлей вода» (Валерий Жердий)

"Друзья мы не разлей вода,
И будем вместе навсегда.
Надёжно дворик охраняем,
Чужих в него не допускаем.
Один рычит и грозно лает,
Другой же рожками пугает.
И чувств своих мы не скрываем,
Друг друга нежно обнимаем."
............................

Какой же замечательный здесь снимок!
Собака с козочкою вместе обнялись...
Они играют дружно и гуляют...
И высоко подпрыгивают ввысь...
Здесь шутка снимка удалась на славу...
Не попадайся в дворик тот и вор...
Округа вся об этом давно знает,-
Предупредил об этом разговор...

17.10.13г.