Мое Соло

Тасжанов Арман
Я  разрешил  тебе  писать.
А  не  звонить  три  раза  ночью.
И  стоило? Все  заново  начать.
Прилежных  из  себя  корчить.

Признаться  честно  что: не  любишь.
Но  без  тебя  и  прям  невмоготу.
Потом  на  лавочки  ты  нервно  куришь.
Бросая  на фиг! эту  суету.

Я  нервно  Marlboro  c  кармана.
А  ты  из  сумочки, с  ментолом.
Я  тут  и  правда  с  тобой  пьяный.
А  ты  и  в  правду  мое  соло.