Сень

Наталья Дробицькая
О...сень,
сень, с деревьев слетающая,
шелковый путь постелившая,
неслышно в даль провожающая,
ту, ставшую лишнею.

О...сень,
осенИ с небес золотом 
крестом одари каштановым,
за судьбину-жизнь молотую -
цветками  палевыми.

О...сень,
осенИ  ты её  шорохом,
светом звёзд по ночному пути,
пламенем с лиственным порохом -
- ту, что уже не спасти.

Осень,
Сень, с деревьев слетающая...