Рыба дорада по-лигурийски

Наталья Эрбес
Берег Лазурный, профиль арийский,
В центре Сан–Ремо говор российский:
«Что принести вам? Ром или виски
К рыбе дорада по-лигурийски?»

Здесь, в ресторане, после сиесты
Просто не сыщешь лишнего места.
Здесь все туристы – Persona Grata.
И по-лигурийски рыба дорада.

Море и солнце, «дольче» и «прадо»,
Бархат сезона – просто награда!
Вкусной добавкой к модным изыскам -
Рыба дорада по-лигурийски.