Дипломом награждается

Кубок Стихиры
Дипломом Кубка Стихиры награждается  АЛЁНА ЛЁШИНА за победу в Осеннем конкурсе-2013 г.. стихотворение   «Вкусив бессмертья, тянешься к простому» набрало в сумме 11баллов от пяти Арбитров.
.
  Алёна Лёшина  Вкусив бессмертья, тянешься к простому…
http://www.stihi.ru/2013/07/26/1814
.

вкусив бессмертья, тянешься к простому,
смородина так пахнет под дождем,
извилистая тропка вьется к дому,
его достигший - заново  рожден, 

войти, нащупав мокрыми  ногами 
скрипучий пол, во тьме найти свечу...
и вот уже ты печку  разжигаешь,
а я, пригревшись рядышком, молчу,

молчу о том, что чувствуется терпко:
какое это счастье, Боже мой,
смотреть, как ты в огонь бросаешь  щепки,
взъерошенный и мокрый, но живой,

какое это счастье пить из кружек
горячее и дымное вино, 
смотреть, как дождь отхлестывает лужи,
а после, в упоении хмельном,

бежать под дождь, смеяться сумасшедше,
и жадно есть смородину с куста... 
какое это счастье для пришедших
с той стороны Калинова моста