Жить Сердцем, Жизнью Дорожить!

Мориэлья Светлова
ОТЕЦ - ЛЮБОВЬ!!! ЛЮБОВЬ СВЕТЛА!
Она Прекрасна и Нежна!
Не обижается Она!!!

Любовь обидеться не может,
Она Любить Всех только может!
Прощать не нужно всех Отцу!
Господь Любовь всем Шлёт Свою!!!

Простить всем нужно всех, себя!
Молить за Землю, Свет Отца!
Просить прощенья у Земли!
Послать Ей Свет Своей Души!

Любовь Примите все Отца!!!
Не ждите все Прощения!
Простите сами все Себя
Свободна Будет, Свет Душа!

Иисус об этом всем Вещал!!!
Такой Наказ Он всем Давал!
Прощать, Любить, Отцу Служить!
Жить Сердцем! Жизнью Дорожить!

ОТЕЦ - ЛЮБОВЬ!
Он Свет для Всех!
И лишь с Отцом Нас Ждёт Успех!

С ЛЮБОВЬЮ К МИРУ И МИРАМ!
МОРИЭЛЬЯ!

23 сентября 2013 год