Почувствуй

Виктория Аблясова
Почувствуй ветер, посмотри на свет,
следи за птицами, что высоко летят
прислушайся к деревьям и камням,
что родились сто тысяч лет назад.
Почувствуй океаны и моря -
они в тебе. С тобою говорят
безмолвных гор вершины и закат -
почувствуй их - и тысячи преград
тот час же рухнут. Наблюдай цветы,
подслушивай секреты листопада.
Будь счастлив - счастья правила просты,
хотя и неизбежны дни заката.

2007-2013