До самой прозрачности. Ясности. И теперь

Сайюри Тамико
А ты «дописался» до октября
До самой прозрачности. Ясности. И теперь
Твой  ежедневник  конечно нельзя
Случайно оставить  на чьем-то  столе

В нем тайные мысли, мечтательный взгляд -
Он  в  звездное  небо теперь устремлен
И чувств  оголенные  провода
Под  тысячу  вольт.

Всё крепче объятия  сжимать готов,
Ты ли это? - тот,  кто смеялся в лицо
Людям, готовым  отдать за любовь
Всё.



17 10 2013
*:)