Азбука тинейджера акро

Ириними
А. Атакой «ферамонов» зрелость манит
 
 Б. Блеск глаз - интимно ворожит.
 
 В. Во взгляде томность сердце ранит.
 
 Г. Готова страстность в жертву предложить.
 
 Д. Дыханье, словно ветра дуновенье.
 
 Е. Есть жажда крылья развернуть.
 
 Ж. Жизнь сжата до любовного мгновения.
 
 З. За все «табу» - так тянет заглянуть.
 
 И. И хочется продленья рода.
 
 К. Как вздоха хочется попробовать любви.
 
 Л. Любой период жизни - требует природа,
 
 М. Мерцает сладострастием в крови…
 
 Н. Не кажется уже мечта загадкой,
 
 О. О близости неутомимый крови зов.
 
 П. Пот прошибает, так желанья сладки.
 
 Р. Рвёт сердце не созревшая любовь…
 
 С. Страсть отметает даже благочестье.
 
 У. Усталый слух истерзан лестью,
 
 Ф. Фальшь в чувствах, как угар.
 
 Х. Холодность ранит словно шпага,
 
 Ц. Циничность, как наотмашь бьёт.
 
 Ч. Чванливость, форс, безумная отвага,
 
 Ш. Шальною безрассудностью в полёт…
 
 Щ. Щадить других не властно сердце…
 
 Э. Этические подняты забрала…
 
 Ю. Ютится, где-то слабая надежда
 
 Я. Я – полюбила! Значит, взрослой стала?