Вот снова кружатся листья

Натали Храмов
Вот снова кружатся листья,
танцуя то танго, то джаз.
А мне третью ночь уж сниться
волнующий сон о нас.

Мы просто с тобой гуляем
по городу, над рекою...
Мы просто влюбленная пара,
и мне хорошо с тобою.

Глаза открываю, и листья
танцуют волнительный вальс.
Рисованные будто кистью,
они говорят о нас.