Журналист

Алёна Шурманова
Тяжела и неказиста, жизнь в России журналиста.
То - цензурою гоним, пишешь под ником "аноним".
То пытаешься ты честно, избежать рф ареста.
То за правду, то за ложь, середины не найдешь.
Мечешься туда...Сюда...Я устала, господа.