Бледнолицые

Борис Трофим
Идут. Одни  в просторах прерий.
Дикий Запад к себе манит их.
Идут они, и каждый верит,
Что там есть всё для них, всё – для них.

И там, где чёрт сам сломает спину,
Они пройдут по чужой земле.
И никуда они не сгинут.
И никуда они не сгинут.
Они пройдут, оставив след, белый след, белый след,
Они пройдут, оставив белый след.

Идут одни в просторах прерий,
И стрелой их с пути не свернёшь.
Для них всегда все индейцы – звери,
Только мёртвый индеец хорош.
1978