обнимать тебя крепко-крепко

Сальсера
…обнимать тебя крепко-крепко
провожать улыбкой закат
от пульта искать батарейки,
обнаружив их у кота…

…вдыхать  аромат мандарина
разукрасить лица в газете
поплавать рядом с дельфином
получить ромашки в букете…

…улыбнуться, пронзая взглядом
прыгнуть не в тот вагон
для счастья не много надо:
друзья, улыбки и Он…