Дождик

Виктория Соляниченко
Дождик капает по улицам,
Небо хмурится, люди хмурятся.
На асфальте лужи строгие,
Смотрят в небо синеокие.
Лишь один малыш по лужицам
С визгом шлёпает,брызги кружатся.
А на небе светит радуга
Хоть не надолго, пусть не надолго.

Загадаю я желание
Слишком позднее, слишком раннее,
А потом пойду по лужицам
Шлёпать рядом с малышом.