Лекарство

Надежда Челнакова
   Хоть и фото твое под подушкой...
   Это так по-детски.
    Ты - мой друг, а я - подружка?
    Нет. Усилья тщетны...
Говорим, смеемся, шутим,
Не смотря в глаза...
Страшно, вдруг разбудим
То, что потушить нельзя...
    Обсудить житье-бытье,
    Не коснувшись даже за руки.
     Я - твое, а ты - мое
     Лекарство от скуки...