Грустим порой по вечерам. Л

Лидия Гржибовская
Грустим порой по вечерам,
Над нами ночь воркует,
И верим разным чудесам,
Душа узор рисует...
Картины счастья, доброты,
И радость в доме нашем,
Чтоб жизнь была без суеты,
Забыв о дне вчерашнем...
Чтоб желтоглазая луна
В окно всегда светила,
Печаль вся выпита до дна,
Чтоб нежность жизнь дарила...
И чтоб дороженька судьбы,
Была к нам благосклонна,
Бежала вдаль..., и без борьбы...
Чтоб жили мы достойно!