Мой город

Виктория Соляниченко
 Пыльные улицы города,
 От жары уставший проспект,
 Разомлевшие смешные голуби-
 Это вижу уже столько лет.

 Ночь со звёздами в город спускается,
 А в душе щемящая грусть.
 Завтра с городом я распрощаюсь,
 Но как можно скорее вернусь...