Как объяснить тебе

Юлия Филиппова 2
Как объяснить тебе, что я тобой дышу,
Что я тобой живу, и я тобой болею.
Как объяснить тебе, что я к тебе хочу…
Но в этом я признаться не посмею.

Как объяснить тебе в какой недобрый день
Моя душа к твоей душе стремится стала.
И солнца яркий свет на краткий миг погас.
И мира мне внезапно стало мало…

Как объяснить тебе… Но к черту это все…
Мои признанья – это все пустое.
Я, мимо проходя, беспечно улыбнусь.
Пусть счастлив будет тот , кто там с тобою…
17.10.2013

П.С. Стихотворение мне совершенно случайно "напелось" ) Решила записать)