мир

Клинова
Сколько исписано листов,
А сколько еще будет.
Мой мир потерял уже столько цветов.
Мой мир скоро счастье совсем позабудет.

Давно забыла, что такое светлая полоса,
Знаешь, в моем мире стало очень темно.
Я уже совсем позабыла, что такое роса
И когда в последний раз все было солнечно-ясно.

Я скрываюсь за темным стеклом,
Надеясь, что меня все стерли давно.
Смотря сквозь глухой водоем,
Буду искать правду, там где есть дно.