Вечный март

Сидоровнин Александр
Не жду весны, прихода марта
И помахав вслед журавлю.
Я, выбиваясь из стандарта,
Вас по-весеннему люблю.

Для встречи я краду минуты,
Когда мы можем быть одни.
И рву накинутые путы,
Обязанностей западни.

С друзьями отменяя встречи,
Спешу на встречу, Вас встречать.
Обнять так хочется за плечи,
Обнять и просто помолчать.

И волчья надо же порода
Сдается кровушки игре.
Вокруг меняется погода,
Но вечный март в календаре.