Молчание

Марина Чарина
Устав от слов, дала обет молчания,
и все неизречённые печали               
униженно томились под сукном.      
Чужая жизнь звучала за окном  –      
играя, дети весело кричали,               
сигналили машины, пел гобой .         
Нет дела им до моего молчания,      
молчания от горького отчаянья         
быть снова не услышанной тобой.