Рябина черноплодная

Юрий Клименко 2
Рябина черноплодная ветки ко мне свесила.
И  моля  о помощи, как в последний  раз.
Хулиган  тот  ветер,  срывает  ярко платьице
Оставив  голой  бедную - людям  напоказ!.
Что  же  это  коится,  безпредел  в природе.
Все  наряды  сброшены  вот  тебе  и  раз!
Разноцветным  ковриком  по  матушке земле.
 
Ю. Клименко.  16. 10. 2013г.