***

Мисс Ви
                "Страшнее нету одиночества,
                Чем одиночество - в толпе,
                Когда безумно всем хохочется,
                Но плакать хочется тебе....."
                А.Марков


Как листопад осеннею порой,
Дней кутерьма закружит невзначай.
И невпопад, став болью и тоской,
Дождем в душе заморосит печаль…

Померкнув, стынут одиночеством в толпе
И гаснут медленно надежды и мечты.
Выть волком хочется, от жалости к себе.
Дни беспросветны и тоскливы и пусты…

Но в темноте, лишь только оглянись.
И ласка, чьих-то нежных, теплых рук,
Печаль уймет,…и улыбнется жизнь.
Души коснется, чей-то сердца стук…

Тоска уйдет, как вешние дожди.
И вдаль поманят новые вершины!
Ведь столько ждет свершений впереди…
Не вешать нос, …ВПЕРЁД ГАРДЕМАРИНЫ!!!