Три часа в поезде

Сергей Топполь
Нас жизнь с тобой свела на три часа
Всего лишь три часа ,но в сердце боль
Я до сих пор себе не верю сам
Что смог найти и потерять любовь

Зимою поезд быстро не идет
Кругом все спят не спим лишь мы с тобой
Тепло в вагоне ,за окном метет
Нам этот вечер послан был судьбой

Ты говорила ,что кого то ждешь
Что кто то ждет меня я отвечал
Мы оба знали -все былое ложь
А поезд шел, нам о любви крича

Ну вот и все и мне пора идти
Твои глаза в слезах и в сердце боль
Сказала ты "прощай ,люблю,прости,
но не судьба быть рядом нам с тобой"

1989