тропа в Бессмертие

Артем Процевитый
Не ищите Господа внешнего,
        Ищите Господа внутреннего…
Молитва звучит : « Господи Исусе Христе
Сыне Божий помилуй меня (мя)  грешнаго.
Он может прийти к вам только изнутрь.
Сейчас ЕГО время…ЕГО пришествия..
Не так как раньше,-плотника не увидели..
Направляйте молитву не в небо непонятное и неисследованное вами как будто там только и Бог.
Молитесь ко Христу Живому Воскресшему.., что входит внутрь сердца вашего.
Иисус не небо молчащее, Иисус Жизнь…, абсолютно новая Жизнь внутрь вашего человеческого сердца..,вечная Жизнь, состояние неумирания-неугасания вашего сознания.
 Самосознание себя как личности вечной возможно, только по соединению себя со Христом Спасителем во внутренней сердечной молитве-
« Господи Исусе Христе помилуй мя грешнаго»
Это и есть состояние бессмертия  состояние нахождения в вечной молитве.
  Дар Христа падшему человечеству
                Спаси Гоподи