Я обнажаю откровенье!

Скиф Бер Вой
Любуясь острием меча,
Внимая взор холодной стали,
Всегда врагов рубил сплеча,
Рубил, не ведая печали.

Я тех времен прошел свой путь –
Теперь так много изменилось:
Меча магическую суть
Я познаю судьбе на милость.



Не бойтесь смерти, воины духа!
Все в жизни бренно, преходяще.
Смерть – не беззубая старуха,
Кто втопчет страх – себя обрящет.

Постигнув силу бытия,
Я разорвал оковы круга!
Так безупречна жизнь моя –
Стальною волей силы духа.



Владея оборотом силы,
Я навлекаю перемены –
Я разрушаю культ могилы,
Я разрушаю догмы стены!

Ничто не вечно. Даже смерть –
Всего лишь следствие причины.
Я зачинаю круговерть –
Очнитесь, русские мужчины!



Не ждите помощи чудес,
В себе скорее пробуждайтесь!
Воители святых небес!
На поле брани собирайтесь!

Я вам вручу мечи и копья
И подниму свои знамена.
Ну что – держитесь, тьмы холопья!
Вас всех я помню поименно.



Аттила! Суть мою питая,
Являясь сутью дерзновенной,
Всю ложь религий разрушая,
Бросаешь вызов тьме вселенной,

Что угнездилась в городах,
В умах безумцев и глупцов,
Распространяя в жизни страх
Для тьмы служителей-жрецов.

Ты знаешь, их каков удел?
Твое в том есть предназначенье:
Потоками разящих стрел
Я обнажаю откровенье!

17.10.2013