Страна полночных фонарей

Оксана Грачевская
Выход есть, он есть всегда.
Но мы, как тени, ходим мимо.
По оголенным проводам.
Играем те же пантомимы.

Чернее ночи горький кофе
Прогреет горло изнутри.
Коньяк, покрепче, в полуштофе
Разбавит все тельца в крови.

Потом закуришь, гадким дымом,
Всю боль, что прячешь от людей.
И растворишься, тем же мимом,
В стране полночных фонарей.