Новый веник

Ольга-Влада Скобелкина
Обносился в доме веник.
   - Дочь, возьми на веник денег.
       Нужен новый веник нам,
         чтоб подмёл и тут и там.

Все углы очистит веник,
  он трудяга - ни бездельник.
    Шир-шир-шир, да шир-шир-шир!
      Не стереть бы пол до дыр!