План Вулкан

Евгений Топорков 2
" Визовый режим со странами СНГ оттолкнёт от России бывшие республики СССР." В.В.Путин.
А безвизовый погубит Россию.

*****************************

Против Гуннов или против Готов,
мы составим спешно план "Вулкан".
Ну а мы живём на том вулкане,
план "Везувий" входит в гости к нам.

В нас терпенья больше чем в граните,
наш девиз, доверчивость ко всем.
Может счастья Вы себе хотите.
Но в проекте времена измен.

План измен, когда ты лишний в доме,
рост рядов, но только на погост.
у орлов, душой потусторонних,
от России в бок повёрнут нос.

Но вопрос не спрячешь в ложь искусстно,
знать хочу что будет со страной?
Как же раньше, в племени Союзном,
жили мы той дружною семьёй.

Старший брат держал порядок в доме
и дружили дети всей семьи.
Старший брат стал немощен на сломе
и возможно братья подросли.

Подросли, но в генах отложилось,
что растить их должен старший брат.
Прикормили слово инфантильность
и теперь он сам себе не рад.

Старший брат как Муромец былинный,
долго упряжь ищет по двору.
Помнишь ли обычай наш старинный?
Младший брат! Хозяин я в дому.
*******************************

Доброта - славянская черта!
Только не спасает ни черта...