Осень нежно расскрыла объятья свои...

Ирина Фаузель
Осень нежно расскрыла объятья свои,
Встреча наша была неизбежна,
Мы испили с тобой кубок нашей любви,
В океане дождей она стала безбрежна...

И сердца наши бились набатом в груди,
Когда губы сливались в одном поцелуе,
Ты меня как девченку носил на руках,
Боги пели нам псалмы свои...Алилуя...

Как мы счастливы были с тобою тогда,
Не стереть этих дней нам из судеб,
Не забудем мы нашу любовь никогда,
Будем помнить всю жизнь...пусть так будет...