осень на этюдах

Владимир Нехаев
Так пейзажи рисует нежно,
осторожно,
мазкАми,
небрежно,
по-дизайнерски:
красной медью и
       серой сталью,
позолотой
 с грустинкой местами.

Так старается
осень!

Безбрежны
голубые небесные дали...

Зубья леса подернуты дымкой.
И ,подсвечена солнца лучами,
замечательная картинка-
осень в цвете!-
предстанет пред нами.

Постепенно стирая листья,
птичьи стаи отправит на юг,
окрапляя дождем и мистикой,
добавляя печаль и грусть,
будет осень холсты свои чистить
и готовить для зимних вьюг.





2014-2015