Реакция на одно фото

Георгий Гордон 2
Ох уж дама, в этой позе,
на неё смотрю, тоскую,
за амбаром, на навозе
я вчера имел такую.
Правда пахла перегаром
и дешёвыми духами,
но зато любили с жаром,
по соседству с петухами.
В стойле Зорька замычала
свиньи хрюкали из грязи,
ты царапалась, кричала,
в эротическом экстазе.
Я с трудом припоминаю,
смутно помню, еле, еле,
что имею не теряю,
все следы видны на теле.
Хватану сейчас стопарик,
со вчерашнего охота,
закурю бычок - чинарик
и отправлюсь на работу.


шутка, не принимать серьёзно.