Я перешла в другое измерение

Марина Чирва
Я перешла в другое измерение
Под пламенным названием поэт,
Когда приходят муки вдохновения
Переплавляю в рифмы сердца свет.

Мои стихи из ветра были созданы,
Из запаха цветов и трелей птиц,
Все строки так знакомы и осознаны,
И в нашем мире нет для них границ!

Они легко на волю вырываются,
Как стая легкокрылых лебедей,
Пускай попутным ветром наполняются,
Оставив отклик в памяти людей.

Мне не важны законы тяготения,
Парю в бескрайнем небе голубом,
И лучшие создам стихотворения
Из солнечных лучей и облаков!