Поцелуи ветра

Гринъ
Осенние дожди размыли краски лета,
Кидая вниз всё золото лесов.
Багряным кружевом листва одета,
Качаясь пьяная от верха до низов.

Срывает ветер покрывало кружевное
С дрожащих под его ладоням берёз.
И рвутся листья, ощутив дыханье ледяное.
Им поцелуи жаркие нужны до слёз.