Середина осени - яркая картина

Наталья Алексеева 2
Тёплые туманы, вспаханы поля,
Погрузилась в осень Родина моя.
Золотом стекают листики с берёз,
Ветер шаловливый к дому их принёс.
Канителью белой дремлет паутина,
Середина осени- яркая картина.
Красным полыхают ежевика, клёны,
В красоту рябины дуб стоит влюблённый.
От избытка чувства желуди он сбросил,
В необъятном небе островами просинь.
Васильки проснулись - чудо из чудес,
И грибами пахнет приумолкший лес.

Фото автора