Оторвать от себя и отбросить подальше

Марина Бойкова
Я стараюсь понять, отпустить и уйти,
Оторвать от себя и отбросить подальше,
Пожелать тебе счастья в дальнейшем пути
От души, откровенно...  Без злобы и фальши.

Я надеюсь, что скоро пройдет, отболит,
Что со временем станет значительно легче,
Успокоюсь, избавлюсь от мелких обид,
И не буду краснеть, волноваться при встрече.

Я хочу, если честно, тебя разлюбить,
Вырвать с корнем любовь из разбитого сердца...
Как теперь это чувство внутри заглушить,
Как вернуться в себя и вернуть равновесье?