ты мой

Юлия Абрикосова
ты мой!
.
я же тебя в сердце вынашивала
в церкви выпрашивала
жертвовала собой.
.
приходила к Богу -
отдавала свое ребро
и молила...
- вылепи моего...
сделай, Боже, из моей же кости
того,
кто будет меня вести.
....
ты мой!
.
создан из снов моих
из космической пыли...
помнишь,
- мы раньше в другой галактике жили...
нас связали,
спаяли,
скрестили.
где бы мы не были -

- мы везде были.
..
и все эти временные
солнечные
межгаллактические расстояния
не разрушат наше
душе-слияния.
и в этой вселенной
или в какой-нибудь далеко-другой
ты мой.
...