Сигареты-кошки-люди

Марк Манн
Сигарета тлеет в пепельнице
Только моя, она же не курит.
Сплошная беда.
На поиски идеальной девушки
Может уйти сотня лет,
Но самое страшное,
Что образа нет.
Мы можем гулять,
Говорить обо всём,
Смеяться над кошками и людьми.
И чаще желание будет просыпаться,
Пойти к сигаретам,
К сигаретами полным тоски.
Звук сирены разбудит,
Пройдет в голове журчание моря,
Но надо помнить,
Что тонет лишь мысль, не ты.
И, наверное, отрежу мизинец,
Чтоб прошла боль дрожащей руки.
Старуха прикрикнет с балкона,
Одно желание есть,
Заткнуть ей глотку беконом
И песню заставить спеть.
Пусть псы воют на Луны,
Пусть кошки кричат по ночам
Но хватит, хватит про море,
К голове приливает моча.