Вера

Михаил Абрывалин
Как верить в то, что будет завтра?
Как помнить то, что позади?
Как знать, что вера не напрасна
На трудном жизненном пути?

Никто не может знать, что будет.
Подводит память нас порой.
Любовь спасёт и не осудит,
Оставшись навсегда с тобой.